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Dans nos cuisines ...autour d'une bouteille de Générations Vins
avril 2018

Recette de Thibaud, conseiller commercial Générations Vins.

 

Tagliatelles aux crevettes et aux champignons

Ingrédients :
- 1 paquet de tagliatelles de 250 gr
- 15/20 crevettes
- 250 gr de champignons de Paris frais
- 1/2 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 brique de 20 cl de crème fraîche de Normandie entière
- Persil séché et frais
- Sel et poivre du moulin

Vin : Château Limbourg blanc 2014 - Pessac-Léognan

Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle. Ajouter l’échalote + ail coupés en petits morceaux. Faire cuire les tagliatelles. Rajouter les crevettes décortiquées + crème fraîche.
Mélanger le tout dans la poêle et saupoudrer de persil séché.
Servir bien chaud en disposant quelques feuilles de persil frais sur chaque assiette.

A déguster avec une bouteille de Château Limbourg blanc 2014. Un régal.
Bon appétit.

 

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